| Menge | Zutaten |
|---|
| 200 g | Karotten |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Zwiebeln |
| 1 | Lauchstange |
| 100 g | Knollensellerie |
| 1 Bund | Petersilie |
| 10 | Pfefferkörner |
| 2 | Lorbeerblätter |
| Olivenöl |
👨🍳 Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Knollensellerie und Karotten gründlich waschen
und in grobe Stücke schneiden ohne sie zu schälen.
- Das Gemüse in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten.
- Mit Wasser großzügig aufgießen.
- Den Sud mit ganzen Pfefferkörnern, Lorbeer und Petersilie würzen und
mindestens 1h köcheln lassen.
- Durch ein Sieb gießen und ggf. noch etwas einkochen.
Tags:
Herzhaft,
Suppe