| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Nudeln |
| 1 Glas | Schwarze, entsteinte Oliven ohne Kräuter |
| 1 Glas | Getrocknete Tomaten in Öl |
| 4 EL | Öl von den Tomaten |
| 4 EL | Tomatenmark |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Pck. | Schafskäse |
| 1 Pck. | Pinienkerne |
| Salz und Pfeffer |
👨🍳 Zubereitung
- Die Nudeln gar kochen und anschließend abgießen.
- Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln.
- Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden.
- Alle Zutaten von Oliven bis Schafskäse mit den noch warmen Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die kurz in der Pfanne gerösteten Pinienkerne kurz vor dem Servieren unterheben.
- Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Nacht durchgezogen ist.